コメント
ママリ
生クリームが少ないのは油分が多くなりすぎないようにするためじゃないですかね?🤔
水は多分牛乳におきかえてもいけると思います😳
退会ユーザー
水の方がふわふわパンになりますよ🥰
牛乳だと重くてしっとりした感じになります!焼き目がしっかりつくのは牛乳ですけどね💓
ママリ
生クリームが少ないのは油分が多くなりすぎないようにするためじゃないですかね?🤔
水は多分牛乳におきかえてもいけると思います😳
退会ユーザー
水の方がふわふわパンになりますよ🥰
牛乳だと重くてしっとりした感じになります!焼き目がしっかりつくのは牛乳ですけどね💓
「牛乳」に関する質問
毎回食品ロス0でやっていけてるよって方ってどのくらいいますか?? 昨日旦那に、『俺が稼いできてもそうやって野菜とか腐らせて捨てる。俺が稼いできたお金ゴミ箱行きだよ。』と言われました。 極力使い切れる量、腐ら…
9ヶ月👶乳製品、小麦アレルギーチェックについて お世話になってます! 元々完ミで乳製品はヨーグルトクリア🆑 次は加熱した牛乳かな?と思っているのですがこれってどのくらい飲めたらクリアですか? 小麦はうどんを試…
マイコプラズマは抗生剤なしでも治りましたか? 2歳の娘が、マイコプラズマ疑いで抗生剤を処方してもらったのですが、、 抗生剤を拒否して飲んでくれず、、 ⚪︎試したもの アイス、牛乳、チョコ、ゼリー に混ぜても飲…
家事・料理人気の質問ランキング
おかあさん
はっはー、なるほど!!
納得しました。
ありがとうございます✨