お仕事 明日、医療事務のパートの説明を受けます。その時に紹介するからって先… 明日、医療事務のパートの説明を受けます。その時に紹介するからって先生から連絡がありました💦 医療事務の仕事は初めてで仕事も海外で暮らしていた為1.5年ぶり、何と自己紹介したらいいでしょうか🙄 堅苦しい感じにするか、親しい感じにするかなども考えちゃいます。。😵 雰囲気は先生の奥さんは優しい人ぽくて、求人には患者さんに病院の方々は皆、いつも笑顔とあり、分からないことは聞きやすい職場とありました🙄 最終更新:2021年1月28日 お気に入り 病院 親 海 パート 先生 職場 求人 医療事務 はじめてのママリ🔰(1歳8ヶ月) コメント R あたりざわりなく'医療事務の経験はありませんが、頑張りすのでよろしくお願いします'くらいでどうでしょう? 1月27日 はじめてのママリ🔰 そうですね😊 当たり障りなくが難しくて参考させて頂きます🌟 1月27日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうですね😊
当たり障りなくが難しくて参考させて頂きます🌟