その他の疑問 長崎市の保育園で1月の入所が出来ず待機になりました市役所の人からは次… 長崎市の保育園で1月の入所が出来ず 待機になりました 市役所の人からは次は2月に申し込んどくと 言われたのですが未だに連絡が来ません (2月も入所は無理だと思いますが) こちらから連絡した方がいいですか? 最終更新:2021年1月29日 お気に入り 保育園 長崎市 まま(3歳4ヶ月, 5歳1ヶ月) コメント はじめてじゃないママリ 連絡したら結果を教えてくれたりしますよ😊 1月27日 まま ありがとうございます! 連絡してみます! 1月28日 🐥(ジミン)ママ 3月の入所の決定通知は、2月9日に発送しますと言われました👍 1月29日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まま
ありがとうございます!
連絡してみます!