子育て・グッズ 明日で生後4ヶ月になります。今まで半々ぐらいで混合にしてましたが、乳… 明日で生後4ヶ月になります。 今まで半々ぐらいで混合にしてましたが、乳腺炎になりかけているのかシコリが出来ているようです。 これから母乳メインでの育児に変えようと思います。 母乳外来にも通っていて、充分な量が出ていると言われています。 私と同じ様に途中から母乳メインに変えた方いらっしゃいますか? 最終更新:2021年1月28日 お気に入り 生後4ヶ月 混合 育児 母乳外来 🍓S♡R🍓(4歳11ヶ月) コメント とうあ 2ヶ月くらいまで直母と搾乳、ミルクの混合でした! でもその後は直母のみにしていましたよ。 1月27日 🍓S♡R🍓 コメントありがとうございます😊 途中から母乳のみでも大丈夫だったんですね!無理しない程度にやってみます。 1月27日 おすすめのママリまとめ 育児・専業主婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 育児・後悔に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 育児・共働きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 女の子・育児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 育児・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🍓S♡R🍓
コメントありがとうございます😊
途中から母乳のみでも大丈夫だったんですね!無理しない程度にやってみます。