妊活 2人目妊活中です。ドゥーテストの排卵検査薬を使用しています。先程検査… 2人目妊活中です。 ドゥーテストの排卵検査薬を使用しています。 先程検査したのですが強陽性でしょうか? 男の子希望なので、なかよしのタイミングは明日とったほうがいいですかね? ルナルナの排卵日予定は28日なのですが、強陽性の翌日が排卵日と見まして… 最終更新:2021年1月27日 お気に入り 排卵検査薬 排卵日 ドゥーテスト 男の子 陽性 ルナルナ まいん(1歳8ヶ月, 5歳8ヶ月) コメント C.Wママ 強陽性ぽいですね😄 強陽性翌日の人も居れば翌日も陽性になる人もいるのでこればかりは何とも言えないですね😅 産み分けは私はわからないので、お答えはできないんですが… 1月27日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント