ちぴmama
完母ですか、ほぼ毎日しゃびしゃびな黄色のうんち💩です🤣🤣🤣👍🏻
ままりん
黄色は特に問題ないと思います🤔
白っぽくなければ👍👍
完母でしたがいつも黄色のびしゃびしゃうんちでした🤔
ちぃ
黄色が普通のウンチです★
緑なのは腸で酸化して緑になるそうです😊
なので、黄色と緑は健康なので大丈夫ですよ🙋♀️
ちぴmama
完母ですか、ほぼ毎日しゃびしゃびな黄色のうんち💩です🤣🤣🤣👍🏻
ままりん
黄色は特に問題ないと思います🤔
白っぽくなければ👍👍
完母でしたがいつも黄色のびしゃびしゃうんちでした🤔
ちぃ
黄色が普通のウンチです★
緑なのは腸で酸化して緑になるそうです😊
なので、黄色と緑は健康なので大丈夫ですよ🙋♀️
「産婦人科・小児科」に関する質問
1週間前に受診したときは8w5dでCRL17.6mmで予定日が6/14と言われました。 病院を変えることになり昨日別の病院を受診したところ、CRL18.3で予定日が6/20になりました。 1週間で0.7mmしか成長していません。心拍確認できて…
4歳の娘が発熱しております。熱は高くて39.8℃、今は37.8℃とかです。 先程病院で血液検査したところ、白血球が33000と通常値の5倍と言われ、CRPは2.3でした。 白血球が異常に高いと言われ、明日の朝再診なのですが、やは…
今日の午後に子宮頸がんの精密検査で コルポして組織検査(生検)をしてきました 初めてだったのでどのくらい出血するのか分からないまま 帰宅して、先程トイレに行ったら自分の中で結構出血してる!と思って病院に連絡し…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント