ココロ・悩み 旦那に近づいたら邪魔くんなって言われました〜最近良く言われるんです… 旦那に近づいたら 邪魔くんなって言われました〜 最近良く言われるんですよ。 ちなみに結婚して4年目ぐらいかな。 本気な顔で言われるので照れ隠しとかではないです。 ガチで言われてる感じが凄く辛いし寂しい。 のくせにして、すごく女の子見るんです。 なんか死にたくなる〜 最終更新:2021年1月27日 お気に入り 旦那 女の子 結婚 はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー え、普通に嫌ですね😵 そんなふうに言うようになったきっかけは何かあるんですか? 1月27日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます!全くないですよ。 逆にゆーたら 夜の営みの時は そんな事言わん割に、普段は言うんです なんかそれってやりちん?みたいな感じに見えて… 1月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠32週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠33週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!全くないですよ。
逆にゆーたら
夜の営みの時は そんな事言わん割に、普段は言うんです
なんかそれってやりちん?みたいな感じに見えて…