※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
わさび
妊娠・出産

パンティやパジャマのお尻部分が生臭いと感じる方いますか?破水したら生臭いと聞いたことがあるので、少しずつ漏れている可能性はありますか?

パンティやパジャマのズボンが生臭い方いますか?

2週間前からお股から生臭い匂いがして、パンティやパジャマのズボンの匂い(お尻ら辺)を嗅いでみると生臭いんです…

おりもののすっぱい匂いや尿漏れのアンモニア臭ではなくて生臭い…

おりものシートを嗅いでも(汚くてすみません)生臭くなくパンティのお尻部分、パジャマズボンのお尻部分がどうやら生臭いようなのです。

でかけることもなく一日中、寝てたり、座ってたりするので汗や匂いがこもってるのかな?って考えたりするのですが
破水したら生臭いとよく聞きます。
もしかしたら少しずつ漏れたりしてるのでしょうか…

コメント

次の検診はいつですか?

• わさび

わさび

明日です(´`:)

• 8月11日

退会ユーザー

あなたが破水してるかどうかはここにいる誰にもわからないので今すぐ病院に電話するか明日の検診で聞くしかないと思いますよ

• 8月11日
  • わさび

わさび

明日検診で聞いてみます。
    ありがとうございました(´`:)

• 8月11日