2歳の娘についてです。先程くっさーい軟便しました。いちご食べ過ぎると…
2歳の娘についてです。
先程くっさーい軟便しました。
いちご食べ過ぎると便が緩くなるなどありますか🤔?
- ゆり(5歳4ヶ月, 7歳)
コメント
ママリ
果物は、食べすぎでお腹をこわす事はあると思います😭💦
2歳の娘についてです。
先程くっさーい軟便しました。
いちご食べ過ぎると便が緩くなるなどありますか🤔?
ママリ
果物は、食べすぎでお腹をこわす事はあると思います😭💦
「2歳」に関する質問
2歳の子供がお風呂に入ってたら蕁麻疹が出ました。まだ少し痒がってますが、少し良くなっています。 明日友達と遊ぶ予定があるんですが、皆さんなら予定通り遊びますか?それとも念のためキャンセルしますか? いつも…
子供の療育って無料なんですかね…? 1歳半でちょっと言葉が平均より出ないので、今はまだ様子見ですが2歳までこの調子なら療育とかありますからねと保健所に言われたんですが、保育園とか幼稚園みたいな感じなんですか?
不倫されてます。アドバイスください。 文章考える能力も低下し、文が長くまとまりが無いです。 今月10日に、たまたまLINE画面の開いている状態で爆睡していた旦那のスマホを覗くと、何やら嫌な予感がしたので、適当にス…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆり
そうですよね!
いちごが大好きで今日ちょっと目を離した隙にわたしの分まで食べられていて、、笑
下痢では無いですが、いつもより緩かったのであれ?って思いまして💦
気をつけます💦💦
ママリ
いちごは水分も多そうですもんね💦
あとは冷蔵庫で冷やしたものだと緩くなりやすそうですよね
いちご狩りは常温だからか、娘は大丈夫でしたよ😂