コメント

ako.ako
こんなこと言ったらあれですが、何か見えてるとか…そういうことはありませんかね…
子供って特に小さい子は見えるっていうし…😭😭

りり
うちの子もしょっちゅう指差し要求してきますが何もないとこだと分からないですよね🤣とりあえず抱っこしたりおもちゃ渡して気を紛らわせてます(・・;)💦
-
かもめ
抱っこものけぞっちゃって嫌みたいで😓もうほっとくしかなくてどうしようもないです😓
- 1月28日
ako.ako
こんなこと言ったらあれですが、何か見えてるとか…そういうことはありませんかね…
子供って特に小さい子は見えるっていうし…😭😭
りり
うちの子もしょっちゅう指差し要求してきますが何もないとこだと分からないですよね🤣とりあえず抱っこしたりおもちゃ渡して気を紛らわせてます(・・;)💦
かもめ
抱っこものけぞっちゃって嫌みたいで😓もうほっとくしかなくてどうしようもないです😓
「発達」に関する質問
テキトー育児をされてる方 私は完璧主義であり心配性です。娘は同じ月齢のこと比べると発達はゆっくり気味かなと思い焦っています。 離乳食も何時ぴったりじゃないと落ち込んだり。テレビは一日30分まで。一日一回は散歩…
発達に問題があるのか、グレーなのか、単に遅れてるだけなのかもうよく分からなくなってきたので皆さんの意見聞きたいです。 ・人見知りや場所見知りはない ・発語と言う発語はない。ばっばー(バイバイ)・ぱんぱーい?(…
手掴み食べをしてくれません、、 生後6ヶ月〜8ヶ月頃までは ベビーせんべいなど渡すと 食べてくれてたのですが 9ヶ月頃から渡しても警戒したような顔をして 掴んでもすぐ離してわざと落とします。 もうすぐ1歳になるのに …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
baby
私も何か見えてるのかな?と思いました…
私の弟も小さい時、部屋の角を指差してよく泣いてたらしくて、盛り塩したら泣かなくなったと言ってました!
かもめ
やっぱりそういうのってあるんですかね…ちょっと怖いですね…