コメント

ママリ
いびつな円を書いて、眉毛、お目目、お鼻、お口〜って言いながら描いてます笑笑

はじめてのママリ
パパの似顔絵は目鼻口耳の位置は合ってて、髪の毛チョンチョン、耳ピッ、髭は場外って感じです笑
カレーパンマンの絵は輪郭がちゃんとカレーパンマンぽかったです🙌
-
はじめてのママリ🔰
髭が場外に笑いました🤣
輪郭は描きたいものに寄せてるんですね!すごい!!- 3時間前

ままり
〇や△などの形を描いたり、それっぽいアンパンマン描いてましたよ😊
-
はじめてのママリ🔰
それっぽいアンパンマンが描けるのすごいですね!!
うちの子は、最近、こだまを量産してまして....🤣頭足人っぽい感じではあるんですけど、ちょっとインパクトあります...そう言う時期ありましたか?- 3時間前
-
ままり
アンパンマンの絵はなかったんですが、3歳2か月のときに描いたミッキーと3歳8か月のときに描いたバイキンマンの絵をインスタのストーリーに載せてたのがあったので引っ張ってきました🤣笑
- 3時間前
-
ままり
バイキンマンですが、まだ3歳半前後に描いてたバイキンマンのほうがバイキンマンでした🤣
もののけ姫の「こだま」のことですね🤣
娘はこだまを量産することはなかったですね🤣
でもこだま量産させるの想像するだけで可愛らしいお子さんですね🥴- 2時間前
-
はじめてのママリ🔰
ミッキーうまくないですか!?
すごいです!!
こだま的なもの描く時期は無かったですかね?- 2時間前
-
はじめてのママリ🔰
こだま量産期はなかったんですね😇
こんなにたくさん描くのは普通のことなのか...と不安になってしまってました🤣💦
結構びっしり描く時もあって...
バイキンマンかわいいです♡
選択肢のドラえもんにも笑ってしまいました🤣♡- 2時間前
-
ままり
ママリさんのお子さんが描く絵も可愛すぎる、、😂♡
選択肢のドラえもんは自宅保育してたときによく行ってた支援センターの支援員さんに娘が絵を描いた!と言って見せに行ったときのドラえもん?って言われたので選択肢に入れました🤣笑
顔は丸で囲まれてるし3本ヒゲに見えるので🤣- 2時間前

に👹
🦠←こんな感じです笑
-
はじめてのママリ🔰
ウイルスなの笑いました🤣
かわいいですね🦠
2歳2か月のお子さんですか??- 3時間前
はじめてのママリ🔰
楽しそうに描く様子が目に浮かびます🤤♡
画像の左側みたいな感じでしょうか?