妊活 排卵検査薬が陽性になる可能性は、D20でもありますか? これから排卵検査薬が陽性になる可能性はありますかね...?😢 生理周期は約30日(28日〜35日の幅あり)です。 先月はD19で排卵検査薬が陽性になり、 D28で生理が来ました。 本日D20ですが、排卵検査薬が陽性になりません。 これから陽性になる可能性はありますかね?😢 最終更新:2021年1月28日 お気に入り 排卵検査薬 生理周期 陽性 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ ありますあります😫😫💡 わたしが今それです! タイミング法で病院行ってますが、明日、明後日に排卵と言われてます😫💡23日目です😅💡 1月27日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね🙏😭 とっても貴重な情報ありがとうございます! D21の本日朝も陰性でしたが、まだ待ってみます!! 1月28日 ママリ わたしもやっと昨日の夜、今日の朝から陽性になってきました🤣🤣💡 1月28日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね🙏😭
とっても貴重な情報ありがとうございます!
D21の本日朝も陰性でしたが、まだ待ってみます!!
ママリ
わたしもやっと昨日の夜、今日の朝から陽性になってきました🤣🤣💡