コメント
ママリ
ありますあります😫😫💡
わたしが今それです!
タイミング法で病院行ってますが、明日、明後日に排卵と言われてます😫💡23日目です😅💡
ママリ
ありますあります😫😫💡
わたしが今それです!
タイミング法で病院行ってますが、明日、明後日に排卵と言われてます😫💡23日目です😅💡
「排卵検査薬」に関する質問
皆さんならフライング検査は何日くらいからしますか? この場合希望持ってもいいのかな、、、 排卵検査薬で14日が強陽性、15日の朝陰性になってたのでいつもよりだいぶ早く排卵して15日排卵だと思います それでいうと今日…
産後の排卵、生理について質問です。 みなさんは産後いつくらいから生理が来ましたか? ネットではだいたい2ヶ月~と書いてあったのですが分からなくて💦 いつ排卵してるか分からないのが怖いので排卵検査薬を使ってるの…
【ソワソワ期のつぶやき…妊娠しててくれ…!】 ※基礎体温グラフと排卵検査薬載せます こんにちは、1人目自己タイミング妊活中です。 本日高温期13日目、以前高めの体温を保ってはいますが、 昨日より少し下がり、若干不安…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね🙏😭
とっても貴重な情報ありがとうございます!
D21の本日朝も陰性でしたが、まだ待ってみます!!
ママリ
わたしもやっと昨日の夜、今日の朝から陽性になってきました🤣🤣💡