コメント
退会ユーザー
歯列、歯肉チェックと、母子手帳記入です☺️!
そこで虫歯があったり、歯石とったりってなると保険診療になります☺️
退会ユーザー
歯列、歯肉チェックと、母子手帳記入です☺️!
そこで虫歯があったり、歯石とったりってなると保険診療になります☺️
「産婦人科・小児科」に関する質問
子供って謎の嘔吐ありますか?? 5歳で、普段は咳き込んでもあまり吐きません。 今日の深夜、吐いちゃった と、1時頃に嘔吐1回少量の胃液みたいな?透明でした 朝、元気に起きてきて、 吐いちゃったの覚えてる? って聞…
妊娠中でお子さん幼稚園通ってる方いますか?? インフルエンザ予防接種 注射にします?フルミストにしますか?🤔 フルミスト打った事なく 妊婦とは接触控えるようにみたので✨ 今まで打った予防接種で副反応は出た事な…
小3の娘が昨日「乳首が痛い」と言い出して触るとしこりがあり痛いようです。 調べたら乳腺の発達とか書いていたのですが同じような経験のあるお子さんいらっしゃいますか? ちなみに私は小児科クリニックで働いている看護…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
虫歯かな?と思ってちょうど今かかりつけの歯医者に行ったところ、
妊婦の歯科検診も今日のこれでいいよ!後で助成券?持ってきてねー
って言われて、軽く見ただけだったのでこれでいいんだ、と思いました😂
これが普通なんですね!
母子手帳も持っていった方が良さそうですね🤔
ありがとうございます!