お昼寝しすぎて起きるのが勇気いる時、どうしていますか❓夜10時になるのが心配です。
お昼寝しすぎた時、どう起こしていますか❓爆睡しているのをそのまま起こすのに勇気がいりますが、いつも夜寝るのが10時頃になってしまいます。
- koko(4歳3ヶ月)
コメント
退会ユーザー
ツンツンして起こしてます🙆🏻♀️
退会ユーザー
「ねえ〜まだ寝るの〜」ってめっちゃ話しかけてます😂
-
koko
そうなんですね😆話しかけてみるのも良いですね😆やってみたいです。ありがとうございます^ ^
- 1月27日
ママリ
小さな声から名前呼んで、だんだん名前呼ぶ声を大きくしながら、足や手を触ったりこちょこちょしながら「起きよ〜」って言ってます😊
寝てくれると楽ですが寝過ぎると夜の寝かしつけ、大変ですよね😅
-
koko
こちょこちょ好きだから喜びそうです^ ^やってみますね😊ありがとうございます。そうなんです😭遅くなる時も時々あります。
- 1月27日
たまねぎ
オムツ替えしたり、服の上からベビーマッサージしたりします。
気持ちよく寝てるのを起こすのは心が痛みますよね🥺
-
koko
オムツ替えやベビーマッサージしたら起きてくれそうですね^ ^ありがとうございます😊そうなんです😭でも皆様が教えて下さり有り難いです😊
- 1月27日
koko
ツンツン😆可愛いですね^ ^やってみます。ありがとうございます😭