その他の疑問 誰に相談すれば良いのかわからないのでこちらに書かせてください‥本日発… 誰に相談すれば良いのかわからないので こちらに書かせてください‥ 本日発熱37.7と節々の痛みと悪寒があります。 一晩様子見て下がらないようであれば‥ 発熱外来に電話して診察予約すれば良いでしょうか? 発熱なんて久しぶりでとても不安です。 4.2歳の子が居て、 明日の幼稚園も休ませたほうが良いでしょうか‥ 寝るのもお風呂も料理も当たり前ですが全部私なので、 子供達とのソーシャルディスタンスが出来ず困ってます。 アドバイスください、、 最終更新:2021年1月27日 お気に入り お風呂 2歳 幼稚園 料理 mama(3歳1ヶ月, 7歳, 9歳) コメント おすすめのママリまとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント