住まい 中古の戸建てを購入予定です。予算的に中古しか買えず建て替えせず長く… 中古の戸建てを購入予定です。予算的に中古しか買えず建て替えせず長く後50年くらい?住もうと思っています😅同じ値段の気になる2つの物件があるのですがどちらがいいでしょうか? 1、駅まで徒歩20分 築31年 内装外装リフォーム済み 都市ガス 2、駅まで徒歩35分バスあり 築22年 内装外装リフォーム済み プロパンガス 最終更新:2021年1月27日 お気に入り 1 戸建て バス 値段 はじめてのママリ🔰(5歳1ヶ月) コメント ちび 立て替え考えずなら、築年数的には2の方がいいかもですが、土地としての価値は1の方がいいのではないかなと思うので、難しいですね💦 1月27日 はじめてのママリ🔰 そうですよね悩みます。今すぐ買わなきゃいけないわけではないのでゆっくり考えます😓 1月27日 おすすめのママリまとめ 妊婦・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうですよね悩みます。今すぐ買わなきゃいけないわけではないのでゆっくり考えます😓