平屋を建築中です。何度も打ち合わせをして納得したはすですが、実際に…
平屋を建築中です。
何度も打ち合わせをして納得したはすですが、実際に建物を見るとなんか違うー💦ってところが多くて
マイホームブルーです…
今流行りの、ぐるっと回れる家事導線を作ることができませんでした…
ただ、洗面脱衣所が3畳あり大容量の可動棚があり、ドラム式洗濯機を購入予定なのでファミクロに服を置きに行かなくても大丈夫かなと思います。
インスタの見すぎですかね💦
励ましてくださいませんか🥺
ちなみに、リビングは21畳あって勾配天井なので開放感ばっちり!ファミクロの他にもたっぷり収納があります。
- ぴぃさん(4歳4ヶ月)
はじめてのママリ🔰
広くて素敵なおうちですね!
全体の間取りを拝見したいくらいです🙌💓
退会ユーザー
洗面脱衣所が広くて羨ましいです💓平屋ならファミクロなんてなくて良いと思います✨
はじめてのママリ
回遊導線付けました!が、、、私あんまり回遊していません😂そもそもこの間取りなら回遊導線にしなくても充分だと思いますよ✨
うちは洗面と脱衣場とランドリールームを分けて作ったのに回遊導線であるが為に遊びに来た子供たちが開けてグルグル回って遊んでしまう為結局綺麗にしておかなきゃいけないし💦
公開ポイント回遊導線よりも収納増やせば良かったとかファミクロ脱衣場の近くに付けたかったとかの方がよく見ると思うし何よりもみんなの憧れ平屋❤️が羨まし過ぎて羨まし過ぎて✨✨✨
コメント