妊娠検査薬、どこで(どうに)買ってますか?ずっと薬局で買ってましたが…
妊娠検査薬、どこで(どうに)買ってますか?
ずっと薬局で買ってましたが、やっぱり恥ずかしいというか、レジの人が男性だと気が引けてしまってσ(^_^;)
- のんプー(9歳, 10歳)

みし
堂々と男性のレジでも買ってますよ(^_^)
ちゃんと中身が見えない袋に入れてくれるし、無問題です(^_^)

さやぴーぬ
リボン堂というショップです!
海外から発送なので、到着が遅いですが、必ず届くので大丈夫ですよー!

さやぴーぬ
ネットで、安い海外製の排卵検査薬を頼むと、妊娠検査薬が数本付いてくるシステムのところで買ってますー!

やつはし
レジが男性でも買います!
紙袋や黒いビニール袋に入れてくれますよ

しじみ
楽天で安く買えますよ☺

のんプー
そんなところがあるんですか?
もし差し支えなければ教えてください!

しーちゃんママ
堂々と薬局で買ってました(^^;;

のんプー
楽天て、送料かかりますか?

のんプー
みなさん薬局で堂々と買ってるんですね!1番手っ取り早くていいんですけどね(*^^*)
ありがとうございます!

のんプー
ありがとうございます
早速見てみます!

しじみ
お店によりますよ。
私が買ったことあるところは送料80円ですが、商品代が安いので店頭で買うより安かった気がします。

ロズワール邸のメイド(妹)
ドラッグストアに売ってますね(^^)
通販で買うのもいいかもですが、手数料や送料がかかるところを見ると頂けません。
真っ昼間とかだったら、たいていレジの人っておばちゃんじゃあないですか??(^^)
店員さんはお客さんが何を買ったかなんて興味ないと思いますので、私は男性がレジしてても気にせず買います(*゚▽゚)ノ

のんプー
送料かかると思って見たことなかったですが、見てみます!
ありがとうございます( ^ ^ )

のんプー
たしかに…こっちが気にするほど他人は気にしてないんですよね(^^;;
勇気が出ました(笑)
ありがとうございます
コメント