子育て・グッズ 授乳後に左の下乳が固くて痛いです。飲んでいるときは痛くないけど、飲んだ後や物が当たると痛いです。絞るのがいいでしょうか?わかる方いますか? 完母なのですが、今朝から、授乳後に左の下乳だけ固くなってて痛いです💦 張っているのかなんなのか… 飲んでるときは痛くないです。 飲んだ後に、物が当たったりすると痛いです😢 絞ったら良いんですかね? 何かわかる方いますか😭 最終更新:2021年1月27日 お気に入り 授乳 完母 ひぃ(5歳9ヶ月, 8歳) コメント 3児のママ🤪 授乳の姿勢?変えてみたらいかがですか😌?? 縦抱きであげるといいとおもいます😳 硬いところが上唇、下唇のところにくるといいですよ😊 1月27日 ひぃ なるほど…硬い方を上唇なんですね! そうなるとラグビー抱き?になります🤔 やってみます!ありがとうございます😊 1月27日 3児のママ🤪 下唇でもいいので 縦抱きでもいいですよ🤗 1月27日 ひぃ 寝る前の授乳でやってみました! 硬いのだいぶなくなりました〜😭 助かりました!ありがとうございます✨ 1月27日 おすすめのママリまとめ 授乳・父に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひぃ
なるほど…硬い方を上唇なんですね!
そうなるとラグビー抱き?になります🤔
やってみます!ありがとうございます😊
3児のママ🤪
下唇でもいいので
縦抱きでもいいですよ🤗
ひぃ
寝る前の授乳でやってみました!
硬いのだいぶなくなりました〜😭
助かりました!ありがとうございます✨