お出かけ 名古屋の熱田神宮で七五三を考えています!スノーインというスタジオで七… 名古屋の熱田神宮で七五三を考えています! スノーインというスタジオで七五三おでかけプランがあるのがいいなぁと思ってますが利用されたことがある方いらっしゃいますか? 前撮りもかんがえてましたが、、お参り当日のことを考えると撮影もやってくれてそのまま出かけることができれば1番いいじゃないか!と思い至りました。 ネットとかで見ていると子供が疲れるから撮影とお参りは別々にしたほうがいいとかいう意見も目にします。 どうなのでしょうか、、 最終更新:2021年2月4日 お気に入り スタジオ 熱 七五三 撮影 おでかけ お参り m.m.m.(6歳) コメント mmmama0519 別にした方がいいと思います! うちは別にしましたが別にしてよかったです! 着物は大人でも疲れますからね! 笑顔をたくさんおさめてあげてください! 2月4日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・撮影に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント