雑談・つぶやき 昨日一昨日とお風呂入れなくて、今日やっと入れて。ベッタベタの髪洗っ… 昨日一昨日とお風呂入れなくて、今日やっと入れて。 ベッタベタの髪洗ってスッキリしたのに、のぼせたのか気持ち悪くなって娘迎えに行けず エアコンつけてないけど部屋暑い。 パジャマも暑い 靴下脱いだら足は冷たい 未だ気持ち悪さが抜けない🤢 看護師さんに言うべきか…と思いつつ横になってる 決して無理はしてはいけないと(したつもり無かったけど)実感中😭 夜ご飯まで様子見よ。 最終更新:2021年1月27日 お気に入り お風呂 パジャマ エアコン 靴下 看護師 ベッタ りんごりらっぱ(4歳2ヶ月) コメント eri 大丈夫ですか?😭冷たいペットボトルあったら首にあてたり、最悪、保冷剤もらえないか聞いてみてくださいね😭😭 1月27日 りんごりらっぱ ありがとうございます😭 一応、看護師さんには伝えました😭 熱もいつもより高いけど産後だから許容範囲だったみたいで問題なしとなりました😌 冷蔵庫あるので、ペットボトル冷やしておきます😭 1月27日 おすすめのママリまとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・靴下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・入院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・前開きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りんごりらっぱ
ありがとうございます😭
一応、看護師さんには伝えました😭
熱もいつもより高いけど産後だから許容範囲だったみたいで問題なしとなりました😌
冷蔵庫あるので、ペットボトル冷やしておきます😭