妊活 神戸中央市民病院で、腹腔鏡手術されたことのあるかたいらっしゃいませんか? 神戸中央市民病院で、腹腔鏡手術されたことのあるかたいらっしゃいませんか? 最終更新:2021年1月27日 お気に入り 病院 中央市 はじめてのママリ🔰 コメント おもち しました!子宮外妊娠で緊急手術でしたが💦 1月27日 はじめてのママリ🔰 質問すいません。 腹腔鏡って、3箇所くらい穴を空けて手術するんですよね? 麻酔から冷めたときは、どんな感じでしたか?吐き気とかありましたか? 1月27日 おもち お臍とあと3箇所の合計4箇所でした! 麻酔初めてでびびってたんですけど寒気がしたくらいでした!その寒気も病室つくくらいには落ち着いてました😳 手術予定ですかね? わたしの知人の方も中央市民で腹腔鏡してて、実績はやはりすごくあるんだなあーと思います✨ 1月27日 はじめてのママリ🔰 卵管水腫の手術をすることになりそうなんです。。 穴を空けるとか、全身麻酔とか、、、もう、怖いワードばかりで😭 1月27日 おもち そうなんですね💦わたしも残った方の卵管に水腫が見つかったのでそのうち手術するかもです💦 わたしもかなりびびってたんですが、先生達慣れてはって淡々としてるので逆に安心しました笑 目が覚めたら傷があるっていうのが超怖いですよね😭 1月27日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね。。手術理由はちがいますが、、、どれだけ入院されましたか? 1月27日 おもち 3泊4日でした! それよりも少なく入院される方もいるっぽかったです😳 1月27日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😊 おもちさんは、緊急の手術だったみたいだから、なかったかもですが、術前検査ありましたか? 1月27日 おもち 一応MRIとりました!あとこの時期なのでコロナの検査もしました😭わたしはMRIが地獄でした(閉所恐怖症)💦 1月27日 はじめてのママリ🔰 閉所恐怖症だと、しんどかったですね😭😭😭😭😭😭😭😭お疲れ様でした😭 色々ありがとうございました♪ 1月27日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
質問すいません。
腹腔鏡って、3箇所くらい穴を空けて手術するんですよね?
麻酔から冷めたときは、どんな感じでしたか?吐き気とかありましたか?
おもち
お臍とあと3箇所の合計4箇所でした!
麻酔初めてでびびってたんですけど寒気がしたくらいでした!その寒気も病室つくくらいには落ち着いてました😳
手術予定ですかね?
わたしの知人の方も中央市民で腹腔鏡してて、実績はやはりすごくあるんだなあーと思います✨
はじめてのママリ🔰
卵管水腫の手術をすることになりそうなんです。。
穴を空けるとか、全身麻酔とか、、、もう、怖いワードばかりで😭
おもち
そうなんですね💦わたしも残った方の卵管に水腫が見つかったのでそのうち手術するかもです💦
わたしもかなりびびってたんですが、先生達慣れてはって淡々としてるので逆に安心しました笑
目が覚めたら傷があるっていうのが超怖いですよね😭
はじめてのママリ🔰
そうなんですね。。手術理由はちがいますが、、、どれだけ入院されましたか?
おもち
3泊4日でした!
それよりも少なく入院される方もいるっぽかったです😳
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
おもちさんは、緊急の手術だったみたいだから、なかったかもですが、術前検査ありましたか?
おもち
一応MRIとりました!あとこの時期なのでコロナの検査もしました😭わたしはMRIが地獄でした(閉所恐怖症)💦
はじめてのママリ🔰
閉所恐怖症だと、しんどかったですね😭😭😭😭😭😭😭😭お疲れ様でした😭
色々ありがとうございました♪