ファッション・コスメ 髪の毛をボブにしたいのですが、いまはショートカットで左の写真くらい… 髪の毛をボブにしたいのですが、いまはショートカットで左の写真くらいの長さです😃 右のようなヘアスタイルにしたいなって思ってるんですがやっぱりそこそこ伸ばさないとできないですかね💦 毛先だけパーマかけたいなって思っていますが今結構段が入ってるので結構伸ばさないとできないかなと😭 どのくらいまで伸ばせば右くらいのボブでパーマできますかね💦? 最終更新:2021年1月27日 お気に入り ボブ パーマ 髪の毛 写真 ヘアスタイル うさぎ(7歳) コメント いと 写真がないです😭💦💦 1月27日 いと 私も同じくらいのショートから伸ばしてます😁 私がこの前、言われたのは伸ばしたいならまずショートボブにした方が良い、ショートボブにしてから、伸ばしていってボブにするのが良いよ!と言われました😊 今結構段があるとのことだったので少しずつ伸ばしながら揃えていくのが良いのかな?と思います🤔 どのくらいの長さになったら…は肩くらいまで伸ばすといいのかな?と思いました🤗 1月27日 うさぎ やっぱり肩くらいまで伸ばす必要ありますよね😭💦 長い道のりですがお互い頑張りましょう🥺 1月27日 うさぎ 写真です💦 ご指摘ありがとうございます! 1月27日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いと
私も同じくらいのショートから伸ばしてます😁
私がこの前、言われたのは伸ばしたいならまずショートボブにした方が良い、ショートボブにしてから、伸ばしていってボブにするのが良いよ!と言われました😊
今結構段があるとのことだったので少しずつ伸ばしながら揃えていくのが良いのかな?と思います🤔
どのくらいの長さになったら…は肩くらいまで伸ばすといいのかな?と思いました🤗
うさぎ
やっぱり肩くらいまで伸ばす必要ありますよね😭💦
長い道のりですがお互い頑張りましょう🥺