ファッション・コスメ
ボブにしたいが、今のショートカットからどれくらい伸ばせば良いか知りたいです。毛先にパーマをかけたいが、段が入っているため、どのくらいの長さが必要でしょうか。
髪の毛をボブにしたいのですが、いまはショートカットで左の写真くらいの長さです😃
右のようなヘアスタイルにしたいなって思ってるんですがやっぱりそこそこ伸ばさないとできないですかね💦
毛先だけパーマかけたいなって思っていますが今結構段が入ってるので結構伸ばさないとできないかなと😭
どのくらいまで伸ばせば右くらいのボブでパーマできますかね💦?
いと
私も同じくらいのショートから伸ばしてます😁
私がこの前、言われたのは伸ばしたいならまずショートボブにした方が良い、ショートボブにしてから、伸ばしていってボブにするのが良いよ!と言われました😊
今結構段があるとのことだったので少しずつ伸ばしながら揃えていくのが良いのかな?と思います🤔
どのくらいの長さになったら…は肩くらいまで伸ばすといいのかな?と思いました🤗
うさぎ
やっぱり肩くらいまで伸ばす必要ありますよね😭💦
長い道のりですがお互い頑張りましょう🥺