子育て・グッズ 幼稚園の子供が泥汚れでスパッツが汚れてしまいます。汚れにくいスパッツや洗剤の情報を教えてください。 汚れにくい・洗いやすいスパッツについて または、汚れが落ちやすい洗剤・洗い方について 上の子が幼稚園に行くのに、防寒にスパッツを履いています(園からの指示で、スパッツとなってます)。毎日のように泥汚れで、アタックの棒状の洗剤を使い手洗いしてますがどんどん着色されて行きます。【汚れにくい・洗いやすいスパッツ】【汚れが落ちやすい洗剤・洗い方】どちらでも良いので、情報お持ちの方おられましたら教えてください。 最終更新:2021年1月28日 お気に入り 幼稚園 洗剤 上の子 手洗い 防寒 6み13な1(4歳5ヶ月, 9歳) コメント もちっこ 試したことないので、申し訳ないのですが、『リネンナ』という浸け置き洗剤が泥汚れにも効果あるそうです! 今度買ってみようと思っていて、まだ使ったことないのですが、口コミはかなりいいです😊 1月28日 6み13な1 ありがとうございます。 口コミ含め、検索してみます。 白スパッツ・白靴下が、どんどん茶色くなってます…😅 1月28日 もちっこ 白なんですね😭 口コミ見てたら、上靴も白くなったって書いてました! あと、たんぱく質汚れに特化した洗剤なので、血液や、赤ちゃんのうんち漏れもきれいになるみたいです! 1月28日 6み13な1 白指定なんです😭なので、日々茶色くなって行きます。 詳しくありがとうございます。今後、下の子も漏れたりすると思うので嬉しい情報です😊 1月28日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
6み13な1
ありがとうございます。
口コミ含め、検索してみます。
白スパッツ・白靴下が、どんどん茶色くなってます…😅
もちっこ
白なんですね😭
口コミ見てたら、上靴も白くなったって書いてました!
あと、たんぱく質汚れに特化した洗剤なので、血液や、赤ちゃんのうんち漏れもきれいになるみたいです!
6み13な1
白指定なんです😭なので、日々茶色くなって行きます。
詳しくありがとうございます。今後、下の子も漏れたりすると思うので嬉しい情報です😊