妊活 人生初の排卵検査薬をしてみました。海外在住で、こちらに売ってるもの… 人生初の排卵検査薬をしてみました。 海外在住で、こちらに売ってるものを使用したので説明書を見てもなんとなくしか分からなくて😅 これは陽性ですか? こんな感じで数日間は陽性が続くんですか? タイミングは今日の夜に取るのがいいんですか?😱 質問たくさんですみませんが教えてください😭🙏 最終更新:2021年1月27日 お気に入り 排卵検査薬 海 陽性 momo🍑(3歳4ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 陰性だと思います💦 右の判定線より左が同じくらいの濃さか それよりも濃くなれば陽性かと♪ 1月27日 momo🍑 ありがとうございます☺️ 助かりました!♪ 1月27日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
momo🍑
ありがとうございます☺️
助かりました!♪