子育て・グッズ 2歳の娘が髪の毛やゴミに過敏で、お風呂で髪の毛やゴミを見つけると怖がります。母親も同じタイプかもしれません。 2歳の娘。 めちゃくちゃ髪の毛やゴミに 過敏です😓 お風呂入るときも タイルに髪の毛が落ちていたり ゴミを見つけたら 「髪の毛落ちてるじゃんー!○○ちゃんお風呂入れないじゃん!!怖い!!ママ!髪の毛取って!!」と 1本でも落ちていたら喚きまくります😭😭 私も髪の毛気になるタイプなので 似たのかな😅😅 最終更新:2021年1月27日 お気に入り 1 お風呂 2歳 髪の毛 ママリ(6歳, 8歳) コメント ママリ 4歳の娘がそうです💦 常に掃除機かけてます笑 保育園でも潔癖発動し、トイレの共同スリッパがダメで漏らすこと多々ありました😂 1月27日 ママリ 私も気になると掃除機かけちゃうタイプです。 なんなら掃除機したあとに コロコロしてます。 しかも一日に何回もコロコロしてます💦 保育園は特になにも言われないのですが 髪の毛とゴミとかは ダメみたいでキャーキャー言ってます😅 1月27日 ママリ 私も髪の毛ダメです🙅♀️カーペットの上とかめっちゃ気になります! それを見ていたからこうなったのかなと思ってます笑 生活に困らない程度の綺麗好きになって欲しいですね💓 1月27日 おすすめのママリまとめ 臨月・お風呂に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
私も気になると掃除機かけちゃうタイプです。
なんなら掃除機したあとに
コロコロしてます。
しかも一日に何回もコロコロしてます💦
保育園は特になにも言われないのですが
髪の毛とゴミとかは
ダメみたいでキャーキャー言ってます😅
ママリ
私も髪の毛ダメです🙅♀️カーペットの上とかめっちゃ気になります!
それを見ていたからこうなったのかなと思ってます笑
生活に困らない程度の綺麗好きになって欲しいですね💓