コメント
はじめてのママリ🔰
私も丁度、親しい友人に送る予定です^_^
3人男の子ですが、お揃いの服をあげたいなと思ってます^_^
服はいっぱいあるだろうなと思っていますが💦
ぽんこちゃん
定番ですが、おむつケーキはいかがですか?
SサイズとMサイズの少し大きめのサイズでおむつケーキを貰ったのですが、おむつのサイズアップしようかなーって悩んだ時にわざわざ買わないでも試せるので役立ちました!
-
さんま
サイズ違いだとそいう時に役立つのですね!
勉強になりました!- 1月27日
-
ぽんこちゃん
重ねて失礼します!
赤ちゃんむけのプレゼントと併せてママへのプレゼントがグッとくるものがありました😭🍀
ノンカフェインのコーヒーとか紅茶とか、ちょっとオシャレ目なインスタント食品を貰ったのが嬉しかったです!- 1月27日
-
さんま
なるほど!
子どもばかりにあげがちですが親へのプレゼントもいいですね!ありがとうございます😭- 1月27日
退会ユーザー
消耗品が1番嬉しいです😂🤎
-
さんま
消耗品だとおむつやおしりふきとかですかね??(><)
- 1月27日
ゆみ
私は名前入りのスタイあげました!スタイは上の子のお古を使うつもりで、新しい物は買ってなかったようなので、とても喜ばれました🤗
-
ゆみ
ここさん❤️
あ、でもその子は上が女の子で下が男の子でした💦- 1月27日
-
さんま
名前入りは特別な感じですよね(*´ω`*)!
スタイはお古だと汚れがあるから新しいものだと嬉しいですよね。- 1月27日
はじめてのママリ
名入りスタイと5000円のギフトカードを送ったら喜んでくれました!上の子のお下がりばかりだから名前入りで嬉しいと言われました😊
私自身、2人目の出産祝いでMARLMARLの名入りスタイをもらって嬉しかったので渡しました
-
さんま
名前入りは嬉しいんですね!
MARLMARL可愛いですよね(*´ω`*)- 1月27日
さんま
お揃いの服いいですね!!
ありがとうございます!