妊娠・出産 生理が遅れており、おりものに血のカスが混ざって出ている状況で、妊娠している可能性が気になっています。性行為後の日程や症状についてアドバイスをお願いします。 最終せいりが12/23〜28でした! 12/30.1/3.4.9と仲良ししましたが 妊娠してたら検査薬したら反応出ますよね? まだ生理が来ないのと血のカスみたいなものが おりものに混ざって24日から出てます😟 ティッシュに付くくらいの量です(´・ω・`) 最終更新:2021年1月27日 お気に入り おりもの 生理 仲良し 妊娠 検査薬 👶😊💕(1歳1ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 9日が最後であれば妊娠してたら少しでも反応ありますね😭 1月27日 👶😊💕 ですよね〜😟 妊娠検査はしてないんですが、排卵検査薬が今微反応だから無いのかなぁと…😔 1月27日 👶😊💕 もし妊娠検査薬で検査したらうすーく反応出る頃ですかね? 1月27日 はじめてのママリ🔰 排卵検査薬だと妊娠してたら生理予定日あたりには逆転現象しました!🤔 1月27日 👶😊💕 なら妊娠は無さそうですね😅 ありがとうございました😊 1月27日 はじめてのママリ🔰 妊娠検査薬でしたらタイミングから2週間以上たってるので普通に反応ありますね😊 1月27日 👶😊💕 今手元にないので薬局行った時にでも買ってみます😅 1月27日 おすすめのママリまとめ おりもの・生理・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
👶😊💕
ですよね〜😟
妊娠検査はしてないんですが、排卵検査薬が今微反応だから無いのかなぁと…😔
👶😊💕
もし妊娠検査薬で検査したらうすーく反応出る頃ですかね?
はじめてのママリ🔰
排卵検査薬だと妊娠してたら生理予定日あたりには逆転現象しました!🤔
👶😊💕
なら妊娠は無さそうですね😅
ありがとうございました😊
はじめてのママリ🔰
妊娠検査薬でしたらタイミングから2週間以上たってるので普通に反応ありますね😊
👶😊💕
今手元にないので薬局行った時にでも買ってみます😅