コメント

はじめてのママリ🔰
9日が最後であれば妊娠してたら少しでも反応ありますね😭
はじめてのママリ🔰
9日が最後であれば妊娠してたら少しでも反応ありますね😭
「おりもの」に関する質問
最近こんな症状あるのですが、こんな症状あって妊娠したとか、いつも通りの生理だったよーって方教えてください🥹 ・昼寝してもじみーに眠たい ・胸がじみーにチクチクするような… ・乳首を押すとチクっとした痛みが走る …
同じ症状あった方、どうだったか教えてください。 ・陰部のかゆみがたまに気になる(ムレて被れてる?程度の痒み) ・排卵前ではないのに、たまに鼻水のような黄味がかったおりものがペーパーにつく(毎回ではなく、黄色も鮮…
デリケートゾーンが痒い😓 表面が😓 おりものはいつも通りでにおいも気にならない。今の所。 なんもしてないのになー疲れとかかな💦 今週家にいただけなのに😂 はぁ病院もやってないし… 薬局で軟膏買わないとだなぁ😓 痒くて気…
妊娠・出産人気の質問ランキング
👶😊💕
ですよね〜😟
妊娠検査はしてないんですが、排卵検査薬が今微反応だから無いのかなぁと…😔
👶😊💕
もし妊娠検査薬で検査したらうすーく反応出る頃ですかね?
はじめてのママリ🔰
排卵検査薬だと妊娠してたら生理予定日あたりには逆転現象しました!🤔
👶😊💕
なら妊娠は無さそうですね😅
ありがとうございました😊
はじめてのママリ🔰
妊娠検査薬でしたらタイミングから2週間以上たってるので普通に反応ありますね😊
👶😊💕
今手元にないので薬局行った時にでも買ってみます😅