コメント

はじめてのママリ🔰
9日が最後であれば妊娠してたら少しでも反応ありますね😭
はじめてのママリ🔰
9日が最後であれば妊娠してたら少しでも反応ありますね😭
「妊娠」に関する質問
妊娠20週の初マタです。 昨日今日くらいからお腹が突っ張る?パンパン?な感じがしています。 皮膚がピンと張っているような感じで、背中を丸めていると少し楽になります これはお腹の張りとは別なのでしょうか? 初…
月経周期が長いのですが妊娠週数は排卵予定日と最終月経のどちらから計算した方がいいのでしょうか? まだ病院に入っていないので参考までに教えてください。 ちなみに生理周期は大体32日で、最終月経は3月12日〜、排卵予…
体外受精で5日目胚盤胞を移植され、妊娠された方にお伺いします。 移植後、何日目くらいでつわりのような症状が出ましたか? 季節柄の体調不良なのか妊娠の関係の体調不良なのか… 夕方から気持ち悪いのがずっと続いており…
妊娠・出産人気の質問ランキング
👶😊💕
ですよね〜😟
妊娠検査はしてないんですが、排卵検査薬が今微反応だから無いのかなぁと…😔
👶😊💕
もし妊娠検査薬で検査したらうすーく反応出る頃ですかね?
はじめてのママリ🔰
排卵検査薬だと妊娠してたら生理予定日あたりには逆転現象しました!🤔
👶😊💕
なら妊娠は無さそうですね😅
ありがとうございました😊
はじめてのママリ🔰
妊娠検査薬でしたらタイミングから2週間以上たってるので普通に反応ありますね😊
👶😊💕
今手元にないので薬局行った時にでも買ってみます😅