子育て・グッズ 定期保育園の健康診断は料金かかるかご存知の方いらっしゃいますか?🤔定… 定期保育園の健康診断は料金かかるかご存知の方いらっしゃいますか?🤔 定期保育園にかけたもののなんとなく曖昧で。。 いつも行ってる小児科に聞くと提携だと無料と言われ定期保育園に聞くと料金かかるとか乳児医療だからかからないんじゃないですかみたいな感じで曖昧。。 区役所に聞くと認可外なのでわからない(そう言えばそうか。。) 提携病院は営業時間外、、 入園は2月。。 準備大変ですね。。 最終更新:2021年1月27日 お気に入り 1 保育園 小児科 病院 無料 乳児 入園 料金 mimi🔰(4歳7ヶ月) コメント ミク 定期って一時保育みたいな感じですよね? うちの子が一時保育開始前の健康診断は有料でした! 1月27日 mimi🔰 そうなのですね! 教えて頂きありがとうございます! 改めて病院に聞いてみます! 1月27日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mimi🔰
そうなのですね!
教えて頂きありがとうございます!
改めて病院に聞いてみます!