※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お仕事

出産のため、コンビニのパートを辞めることになりました。辞める日にクッキーのお菓子を買っていこうと考えていますが、何個入りがいいか悩んでいます。

出産のためコンビニのパートをあと2日で辞めます。
コンビニでいつも会うのがパートの人4人とオーナー、夕勤との交代の時に会う人4人くらいです。夜勤の人は分からないし合計何人働いてるのかも分かりません😖
辞める日になにかクッキーのようなお菓子買っていこうと思いますが何個入りがいいか迷います…

コメント

おけい

シフト表はないのですか?
あとは店長に聞いてみるとか…?

今の時期(コロナ流行してるそで)個装されているものの方が、持ち帰りやすいし、良いと思います(^^)

私も2月末で辞めます。
何にしようか迷いますよね

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

シフト表は日勤と夕勤しか分からないです!
    そこまで働いて長くもないので分からなくて笑
    オーナーとは最後の日まであわなくて、、
    個装されてるものにしようと思ってます!
    何を買うかは決まったんですが今になってそういえば何人いるっけ…?と🤣

• 1月27日
ママ

私なら 把握してる人数×2・3個入り の物にしておきます🤔💭
メッセージ付けて事務所のテーブルにでも置いておきますね🥰

私もコンビニですが、社員 夜勤 日勤 夕勤 土日のみ で15人以上居ます💭
前に働いてたコンビニでは6人しかいませんでした😅