※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

癌はどういったタイミングでわかりますか?ご自身、ご家族のことでもかま…

不快に思われたらごめんなさい。

癌はどういったタイミングでわかりますか?
ご自身、ご家族のことでもかまいません。

癌保険の切り替えをかんがえていたらふと思いました。
いきなり倒れて救急車で運ばれて癌だとわかることはありますか?
それとも検診や病院に行ったタイミングですか?

コメント

p

私の祖父は、風邪が長引いておかしいな〜と思って病院へ行ったら癌が発覚しました🤔余命半年以上と言われてたのにあっという間に進行して、発覚してから2週間ほどで亡くなってしまいました😢

はじめてのママリ🔰

祖母が背中の痛みをずっと訴えてて歩くのも辛くなってきたあたりで病院で癌が見つかりました
私はまだ小さかったのと、母の再婚相手の親だったのもありあまり関わりがなく記憶もあやふやなのですが、半年以内に亡くなってしまいました。
一概には言えませんが倒れるなどの前に体に不調が現れると思います💦

はじめてのママリ🔰

私の父は健康診断で首をよく触ってくれる先生にたまたま当たってもしかしたらそうかもだからと言われて大きい病院で検査してもらったら癌が見つかりましたよ!

手術して治りました!