mama
うちは5万円くらいでした。最初の1ヶ月が週2でそれ以降は週1で3ヶ月くらいで終わりました😊
はじめてのママリ
10回分で3万5000円でした🥺
はじめてのママリ🔰
産前から通っていてチケットを買えるとこだったので〔産前に買う方が安い〕産前産後で六万払いました!産前産後で合わせて一年近く通いましたよ✨
mama
うちは5万円くらいでした。最初の1ヶ月が週2でそれ以降は週1で3ヶ月くらいで終わりました😊
はじめてのママリ
10回分で3万5000円でした🥺
はじめてのママリ🔰
産前から通っていてチケットを買えるとこだったので〔産前に買う方が安い〕産前産後で六万払いました!産前産後で合わせて一年近く通いましたよ✨
「2人目」に関する質問
支援センターでよく会う子で自分の子と誕生日が数日違いの子がいるんですが、相手のお母さんからもう〇〇出来るの?うちの子まだ出来なくて。と言われた時の相手が嫌な気持ちにならない返しってなにがありますか?🥲 ちな…
義母がデリカシーなさすぎて2人きりになりたくありません。 わたしの義母はズケズケと物を言うタイプで、2人目が欲しいと言う話をしていたら「2人目できるん?笑」と言われたり…(1人目はなかなか授からず人工授精で授か…
友達に生後6ヶ月の女の子がいます!(2人目で1人目も女の子) 先日、出産祝いでスタイをもらったのですが、お友達には何をあげたら喜んでくれますかね? 皆さんなら何を貰ったら嬉しいでしょうか?😘
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント