雑談・つぶやき 就活 面接終わったー👍いい職場だったから絶対受かりたい!子供の事優先… 就活 面接終わったー👍 いい職場だったから絶対受かりたい! 子供の事優先して下さいって感じだったし 今週までに結果の電話くるー 内定もらいたーい 最終更新:2021年1月27日 お気に入り 面接 職場 カビゴン(5歳2ヶ月, 7歳) コメント momo どんなお仕事面接行かれたんですかー?? 受かりますように🙇♀️ 1月27日 カビゴン ありがとうございます😊 訪問看護ステーションの事務です✏️ 1月27日 momo ありがとうございます😊 1月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠11週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
カビゴン
ありがとうございます😊
訪問看護ステーションの事務です✏️
momo
ありがとうございます😊