子育て・グッズ 息子が3歳になったのでトイトレはじめました何時間置きにトイレにつれて… 息子が3歳になったのでトイトレはじめました 何時間置きにトイレにつれていくといいのでしょうか? 自分ではまたおしっこの感覚がわからないようで 教えてくれません。 布パンツはかせてますが、いつもダダ漏れです。 通っている児童発達支援ではオムツはかなくても おしっこできるようなのですが、、、 最終更新:2021年1月27日 お気に入り 1 オムツ 3歳 発達 おしっこ 息子 パンツ トイレ トイトレ はじめてのママリ🔰(6歳) コメント ママリ 娘は2時間おきにトイレ行ったりしてます🐰多いと1時間おきです笑 1月27日 メメ 2時間くらいが良いかなと思います! これ以下でおしっこ出ちゃうとなると、膀胱的にはもう少しトイトレしなくても良いかもしれないです☺️ 1月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント