はじめてのママリ🔰
娘は2時間おきにトイレ行ったりしてます🐰多いと1時間おきです笑

メメ
2時間くらいが良いかなと思います!
これ以下でおしっこ出ちゃうとなると、膀胱的にはもう少しトイトレしなくても良いかもしれないです☺️
はじめてのママリ🔰
娘は2時間おきにトイレ行ったりしてます🐰多いと1時間おきです笑
メメ
2時間くらいが良いかなと思います!
これ以下でおしっこ出ちゃうとなると、膀胱的にはもう少しトイトレしなくても良いかもしれないです☺️
「おしっこ」に関する質問
オムツのビッグより大きいに変えたら、おしっこのラインがなくておしっこしたかどうか分かりません💦 皆さんどうしていますか?💦 体が大きい子でビッグより大きいに変えたんですが、まだまだトイトレは進みそうにありませ…
今日39週2日で第三子長女が産まれました。 忘れぬうちにメモさせてください🙇♀️ 今朝5時過ぎ頃トイレへ行くとおしるし でも、先週もおしるしありなにもなかった為 そんなに期待はしなかった。 不規則な前駆陣痛程はあっ…
ようやくおしっこがトイレでできるようになった息子ですが、今度はうんちがトイレでできる未来が見えません(⌒-⌒; )うんちは何故か家にいる時間でしかしないので保育園ならできる、とかはなさそうです😭 成功した方法ぜひと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント