サプリ・健康 レクレアというダイエット酵素試した方いますか?結果どうでしたか? レクレアというダイエット酵素試した方いますか? 結果どうでしたか? 最終更新:2021年1月31日 お気に入り ダイエット クレア 酵素 はな コメント ママリ もともと便秘には特に悩んでいませんが便通に変化はありませんでした。 でも食生活なにも気にしていなくても体重がそんなに増えない気がしました! わたしが感じたのはそれくらいでした! 1月27日 はな 体験談のご回答ありがとうございます! 運動も食事制限もなしで1ヶ月に何キロも痩せる!って書いてあって気になったのですが、極端に痩せるっていうのはやっぱり広告だけですよね😅 1月27日 おすすめのママリまとめ ダイエット・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ダイエット・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ダイエット・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はな
体験談のご回答ありがとうございます!
運動も食事制限もなしで1ヶ月に何キロも痩せる!って書いてあって気になったのですが、極端に痩せるっていうのはやっぱり広告だけですよね😅