コメント
ママリ
もともと便秘には特に悩んでいませんが便通に変化はありませんでした。
でも食生活なにも気にしていなくても体重がそんなに増えない気がしました!
わたしが感じたのはそれくらいでした!
ママリ
もともと便秘には特に悩んでいませんが便通に変化はありませんでした。
でも食生活なにも気にしていなくても体重がそんなに増えない気がしました!
わたしが感じたのはそれくらいでした!
「ダイエット」に関する質問
オートファジーダイエットやったことある方教えてください! 16時間断食をしようと思います✊ ネットでは、夜8時までに食事し、次の日の昼12時まで食べない。(断食)すると書いてました。 自分のスケジュール的に 夜7時…
義母に太ってると毎回言われるのがとても嫌。愚痴です。 夫と義母は、痩せていて高身長いわゆるモデル体型です。 夫と付き合いたての時私はとても痩せていて152cm42kgでした。ただよく食べる夫と付き合い結婚することで…
妊娠中体重減らした方いますか? いつも通りなダイエットは出来ないので少しでも体重減らしたいです お腹、太ももが歩く度に擦れてる、って感じでかなり太りました… 妊娠したら体重がかなり増えやすいタイプでもう既に来…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はな
体験談のご回答ありがとうございます!
運動も食事制限もなしで1ヶ月に何キロも痩せる!って書いてあって気になったのですが、極端に痩せるっていうのはやっぱり広告だけですよね😅