コメント

はじめてのママリ
毎日ヤクルト飲んでました!
それでも便秘がひどすで、産院で下剤出されました(笑)

やま
朝一番で(他に飲食する前に)、お湯にレモン汁を数滴たらしたレモン白湯を飲んでみてください!私は驚くほどの効果でした◎
時間をかけてちびちび飲むのがいいみたいです。
- 
                                    マまリ 横からすみません💦 
 白湯じゃないとダメですかね??
 ただの沸騰させたお湯じゃ効果ないですか??白湯作るの面倒で(^◇^;)

kmさん、横からコメントしてしまいすみません。。私も便秘に悩んでて💦- 1月27日

- 
                                    km そんなに効果あるのですね! 
 是非やってみます🌟- 1月27日

- 
                                    やま わかりますー!全然大丈夫だと思います! - 1月27日

- 
                                    やま ぜひ試してみてください😊 
 もしすぐに効果出なかったとしても、体が温まってすっきりするので、朝の習慣としてもおすすめです✨- 1月27日

- 
                                    マまリ ありがとうございます😊やってみます! - 1月27日

退会ユーザー
やまさんと同じでホットレモンいいです!朝晩ゆっくり飲んでます。白湯だけでもいいらしいですが、レモン果汁は食物繊維もあるようでいいみたいです。あとはやはり体を動かさないとと思って軽めにラジオ体操をしてます🤣
- 
                                    km 効果があるのいいですね!すぐやってみます🌟 
 ラジオ体操前までやってたんですが、疲れるので辞めてしまいました笑
 また軽めに再開してみます!- 1月27日

- 
                                    退会ユーザー 酸味だけの味が苦手なら蜂蜜入れてホット蜂蜜レモンとかでもいいと思います! 
 お腹大きくなると動くの億劫ですよね💦私は便通のためだけにラジオ体操してますが、きっと臨月頃にはやめてるかも…😅
 ゆったり過ごされてください✨- 1月27日

はじめてのママリ🔰
私はマグミット貰って飲んでました!!
これ食べたら良く出るなぁと個人的に思ったのは
・無糖のヨーグルト+バナナ+はちみつ
・バナナ+冷凍いちご+牛乳をミキサーでスムージーに
なるべくお薬飲みたくないので
今日も朝にスムージー飲んだら昼頃に出ました😆
- 
                                    km ヨーグルトバナナはちみつ食べやすそうでいいですね!✨ - 1月27日

km
便秘なりますよね💦
ヤクルト試してみます✨