コメント

退会ユーザー
同じです😭わたしも2カップ上がったとこから4カップ落ちました💦

あおママ♪
元よりもしぼみましたよ〜😅
もう胸ないんじゃないかってくらいでした(笑)
-
あさひのママ
お返事ありがとうございます❤
ですよねー😵やっぱみなさんしぼむんですね😢- 8月11日

Atu&Yuiママ
1人目の時妊娠で元より2カップ上がって卒乳後元のサイズからワンサイズ下がりました(><)しかもハリが無くなり良くいえば柔らかくなりました(^^;w
2人目を授乳中ですが、ハリを出させるクリーム塗ろうか考え中です(^^;
-
あさひのママ
お返事ありがとうございます🎵二人目妊娠したらいいですよね!笑
ハリどころか乳なくなりました😅- 8月11日
-
Atu&Yuiママ
今は授乳中でそのままサイズキープしてーって願ってますが多分2人目な分余計無くなりそうでビクビクです(^^;
- 8月11日

ma4mama
も~ペッタンコ😭
息子には「ママ オッパイないね~乳首だけだね~(笑)」って言われて今は授乳中だから「ママ オッパイおっきい😲」って言ってるけど…
-
あさひのママ
お返事ありがとうございます🎵
ショックですよねー😵でもみなさん同じで少し安心しました😅- 8月11日

ヒサナ
かなりしぼみましたよ…もう前が開いた服が着られないくらい残念な胸になりました(๑o̶̥᷅﹏o̶̥᷅๑)
元々小さかったので、酷いことになりました(⌯˃̶᷄ᗝ˂̶̥᷅⌯)
今は妊娠してなんとかマシになってますが、時間の問題です( ›_‹ )
-
あさひのママ
お返事ありがとうございます!
一緒ですー😭ショックですよね😢しぼんだ風船です…- 8月11日

退会ユーザー
お産をするたびに胸が小さくなっていってます(;_;)
4人目を卒乳するときにはぺったんこになってるんじゃないかと思います(;_;)
-
退会ユーザー
ちなみに、ドクターシーラボの胸のハリを戻すクリームを使っていましたが、わたしには効果はありませんでした(´ーωー`)
- 8月11日
-
あさひのママ
お返事ありがとうございます🎵
そんなクリームあるんですね!
お産のたびに小さくなるならほんとになくなりますよね😢
おふろのたびに泣きそうですー😭- 8月11日
あさひのママ
私もそんな感じです😢どうやったら戻れますかねー😭
あさひのママ
お返事ありがとうございます❤