妊娠・出産 昨日に引き続き、粘液栓が本日も出てきました!色はクリーム系、白っぽい… 昨日に引き続き、粘液栓が本日も出てきました! 色はクリーム系、白っぽい、ドロンとした塊です! 連続して続くと流行り、近いのかなーとワクワクしてます😍 張りもあり、痛みもお股やお尻にぐーっとくる感じ 感覚はバラバラなので、まだ本陣痛ではないだろうけど。 おりものが、少し臭いのが気になるところではありますが、、破水してる感覚はないです😅 最終更新:2021年1月27日 お気に入り おりもの クリーム 破水 三児ママ(3歳9ヶ月, 6歳, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ おりもの・クリームに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・破水・違いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント