コメント
りさ
私と同じです!!
ママリでも相談したことありますが、誰も同じ人いませんでした💦
普通の時は触っても腫れてないです!
なんか食後とか散歩したら圧迫されて腫れてます!
病院いったら問題ないと言われましたが、出てきそうで心配です😓
りさ
私と同じです!!
ママリでも相談したことありますが、誰も同じ人いませんでした💦
普通の時は触っても腫れてないです!
なんか食後とか散歩したら圧迫されて腫れてます!
病院いったら問題ないと言われましたが、出てきそうで心配です😓
「熱」に関する質問
助けてください。哺乳瓶拒否一歩手前?です。完ミです ミルクを哺乳瓶で吸ってる途中、何回も口を外して顔をそむける原因はなんだと思いますか?🍼😭 何回も顔をそむけては、また自分から哺乳瓶を咥えようとする仕草をし…
体調不良後の予防接種についてお聞きしたいです! 3歳になったため日本脳炎の予防接種を予約してます。 来週接種予定なのですが、ここ1週間ほど軽い風邪っぽい症状があります。 なんとなく前にアデノにかかったときの症…
生後1ヶ月赤ちゃんの風邪について質問です🙋🏽 1ヶ月の子が風邪ひいたかもしれません💦 元々旦那(熱なし、喉痛み軽め、鼻水)→長女(熱なし、鼻水のみ)→私(金曜日から軽く喉痛みのみ)→次女 次女(生後1ヶ月)日中は何…
妊娠・出産人気の質問ランキング
るー☻
同じ方がいてよかったです!あまり聞かないのでどうなんだろうと思っていました😭
子宮頸管短くなってるんじゃないかとか心配になりますよね🥺
お腹の張りも出血もないから大丈夫なのか、、なんなんですかねー!マイナートラブル多すぎます妊婦🥺
りさ
そうなんです!私も張りとか出血はなくて、でも鏡でも確認したんですけど蚊にさされたくらい腫れてて焦ります!
一応もう一度次回の検診で確認します!
その時腫れてればわかりやすいのですが😥
私は16週くらいからその症状でした!
結構キツくないですか?(T . T)
るー☻
鏡で確認はしたことないので今度してみます😳それはガッツリ腫れてますね🥶鬱血してるとかなのかなぁ、、🥺
朝一にいつも検診入れちゃってるので動き回った後とかじゃないからその時に腫れてる可能性低いです🥶みてもらいたいですよね!!
私もそのくらいからだったような気がしますー!キツいです😂股の違和感が凄い🥶