妊活 排卵検査薬なのですが、このくらいの濃さだとまだ陰性ですよね?💦20日か… 排卵検査薬なのですが、このくらいの濃さだとまだ陰性ですよね?💦 20日から検査して1週間経つのですが、ずっとこのくらいの濃さでくっきり陽性反応が見られません💦 また、25日にちょい茶色っぽい塊のおりものがでたのですが、これは排卵後のサインなのでしょうか?💦💦 最終更新:2021年1月27日 お気に入り 排卵検査薬 おりもの 陰性 陽性 茶色 りんん(生後1ヶ月, 3歳8ヶ月, 5歳4ヶ月) コメント emachi このくらいの濃さでタイミングとってましたよ!!! 1月27日 りんん そうなんですね!! 差し支えなければそれで妊娠できましたか?😭 1月27日 emachi この排卵検査で妊娠しましたよ😊 1月27日 りんん ありがとうございます😭 1月27日 emachi 私も2人目作る時はまたこの排卵検査で頑張る予定です😁 お互い頑張りましょう😊 1月27日 おすすめのママリまとめ おりもの・おしるし・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠6週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠初期・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠5週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りんん
そうなんですね!!
差し支えなければそれで妊娠できましたか?😭
emachi
この排卵検査で妊娠しましたよ😊
りんん
ありがとうございます😭
emachi
私も2人目作る時はまたこの排卵検査で頑張る予定です😁
お互い頑張りましょう😊