コメント
ちまこーい
鼻風邪なら小青竜湯って漢方が授乳中、可で服用したことありますよ😊
ドラックストアで薬剤師さんに聞いてみるのがいいかなと思います。
あとは栄養ドリンクを体力が戻りやすいかなと飲んでました。
ママリ
コメント失礼します🙏
その後風邪は治りましたか?私も上の子からもらってしまい、病院にかかるか悩んでます。
ちまこーい
鼻風邪なら小青竜湯って漢方が授乳中、可で服用したことありますよ😊
ドラックストアで薬剤師さんに聞いてみるのがいいかなと思います。
あとは栄養ドリンクを体力が戻りやすいかなと飲んでました。
ママリ
コメント失礼します🙏
その後風邪は治りましたか?私も上の子からもらってしまい、病院にかかるか悩んでます。
「完母」に関する質問
東京→広島帰省のタイミングに悩んでいます。アドバイスをいただけないでしょうか。 生後8ヶ月の娘と夫と、関東に住んでいます。広島は私の実家です。娘が生まれてから、まだ一度も帰省していません。 3月まで育休で、4月…
完母の方!夜間授乳はどのような感じでされていますか? 上の子は完ミで初めての母乳育児です 夜間授乳、どんな姿勢が楽か掴めません、、 ソファーでもたれかかって授乳していましたが、かえって疲れることに気がつきま…
完母で育ててますが どれだけ飲んでるかわからないです😂 おしっこ、うんち出てて 授乳は2〜3時間間隔です。 これは足りてるのでしょうか? 1人目がミルク寄りの混合だったので 母乳だけが初めてなので不安です… 体重…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あお
なるほど、ありがとうございます!
薬局行ってみます!