※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆ。
子育て・グッズ

妊娠後、息子が以前よりも可愛く感じるようになり、イライラが減ったことに驚いている方いますか?

2人目妊娠わかってから
前よりもっと息子が可愛いです。
イヤイヤされても可愛いってなるし、ご飯こぼしちゃってもあーもうしょーがないなあて感じでイライラすることがなくなりました。
妊娠したらもっとイライラしちゃうなと思っていたのに全く逆で自分的にも驚いてます😳

同じような方いますか?

コメント

同じでした😊
なんなら吐いて吐いてとてもしんどかった2人目の悪阻、上の子がいてくれると癒されて乗り切れました!
一人だと耐えられなかったです😭

• ゆ。

ゆ。

やっぱりそうですよね!
    ほんと息子癒されました!
    辛くてもこの可愛さもう1人と思いながら頑張りました😆

• 1月27日
はじめてのママリ🔰

同じです😊
天使の4歳とはこのことか!みたいな感じです笑
もともと娘が可愛くて可愛くて仕方なかったのですが、更に可愛くて全然イライラしなくて私も驚いてます😳笑

• ゆ。

ゆ。

まだまだ2歳ですが4歳楽しみです!!
    わかりますもともと可愛くて仕方ないのにもっと可愛くてイライラなんかどっかいっちゃいました😂

• 1月27日
たんぽぽ

わかります!
ちょうどおしゃべりも上手になってきたから余計可愛くて☺
あと少ししか上の子と二人の時間がないと思うと余計愛おしく思いますね!
ただ下の子産まれたら怖いです😂

• ゆ。

ゆ。

たしかに!それもありますね!
    ほんとにそれです!
    生まれた後のこと全然想像できないですが楽しみです😊❤️

• 1月27日