コメント

退会ユーザー
私自身がそうでした😄
母はずっと男の子と言われてたのに産まれたのが女の私でビックリしたそうです😂

あづ
友達が9ヶ月まで女の子って言われてたのに、産まれてきたら男の子でした😳
出産祝いは無事に産まれてから準備しようと思ってたので、急いで買わなくてよかったと思いました😂
-
はじめてのママリ🔰
おまたにちんちん挟んでたんですかね?😂💦9ヶ月ってもう結構はっきりわかりますよね😂産まれてビックリですよね😂
わたしもこれからは、産まれたよって聞いてからお祝い準備するようにします✨- 1月27日

♡
3人目が産まれる前日の健診でも女の子だねって言われていたのに翌日出産したら男の子でした😂
-
はじめてのママリ🔰
返信遅くなり申し訳ありません💦
えー!すごいです!前日まで女の子だったんですね😂
検診担当していた先生からは産後になにかお話はありましたか?😂- 2月18日

むら
私の友人がそうです。男の子って言われてたのに生まれたら女の子だったから驚かれたそうです。まぁ30数年前のエコーってかなり写り悪いからかな?って思いました😅
-
はじめてのママリ🔰
返信遅くなり申し訳ありません💦そういうこともあるんですね😳
逆のパターンはよくありそうですが、男の子と言われていて女の子産まれたらビックリですよね😂エコーでおちんちんだと思っていたのは何だったのでしょうか、、😂
いま検診を担当している先生がエコー上手ではないので、女の子確定もらってても、男の子な気がして仕方がありません😂- 2月18日
はじめてのママリ🔰
みみさんのお母さんがそうだったんですね!😂逆はありえそうですけど、まさかの女の子だったんですね😂❤️なんだかみみさんが産まれたときの、お母さんやお父さんのびっくりした顔を思い浮かべると素敵な話だなぁとおもいました🤗❤️