子育て・グッズ 体育館で運動習います体育館シューズはうわばきでよいのですか?すべらな… 体育館で運動習います 体育館シューズは うわばきでよいのですか? すべらないですか?? 最終更新:2021年1月27日 お気に入り 運動 体 シューズ タルト(11歳) コメント ちまこーい 習い事の先で指定はないですか? 幼稚園内の体操教室は裸足が指定です。 上靴は体育館でも運動出来るように作られてるはずですよ。 小学校では上靴はジャンプしやすいかたさとかの指定はありました。 1月27日 タルト ありがとうございます そんな指定があるんですね 何にもしていなくて ネットで色々見てるのですがいまいち違いわからなくて悩んでます! 1月27日 おすすめのママリまとめ 運動・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠30週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠32週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠34週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
タルト
ありがとうございます
そんな指定があるんですね
何にもしていなくて
ネットで色々見てるのですがいまいち違いわからなくて悩んでます!