※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

赤ちゃんが23日の乳児湿疹で悩んでいます。アトピタ製品を使っていて、ママアンドキッズも試したいが、今夜使っても大丈夫か心配です。おすすめありますか?

こうゆう試供品って急に使ってみましたか?
生後23日です!
アトピタをソープもローションも使ってますが、乳児湿疹が軽く出て、ママアンドキッズも気になって使ってみたいのですが今晩使ってみて大丈夫なのでしょうか😭?

この中でおすすめありますか?

コメント

ままり

全部試供品だけ使って急に使いました😊
うちの子は肌が丈夫みたいで荒れたものはなかったですが、メリーズが合っていたように思いました!

おにく

乳児湿疹が酷かったので病院で処方されたのを使っていましたが 良くなった頃には試供品使っていました♩
肌が弱い子なのでいきなり全身塗るのは怖かった為 足のももに少しだけ塗って様子みてってやってました☻
ママ&キッズおすすめです★

はじめてのママリ🔰

何使っても乳児湿疹はでましたよ。
そういう時期だったので。
うちは軽い方でしたが日々悪化したり落ち着いたりしながらゆっくり治っていきました。

この中だとmama &kidsしか使った事無いけど良かったですよ。

ママリ

乳児湿疹でる時期ですよね😅
一日に何度か清拭してワセリンで保湿するといいですよー!

この中ではうちの子はメリーズが合いました😊