子育て・グッズ ベビーカーをAB型使ってるんですが、息子さん窮屈なってきて、B型の軽量… ベビーカーをAB型使ってるんですが、息子さん窮屈なってきて、 B型の軽量ってのは、子ともが横にビョーンと乗り出したりしたら、横にぶっ倒れますか? 今のは、車体が4.1キロなんですが、何とか踏ん張ってくれるのですが、横に顔を出したがるので、軽量欲しいけど危ないのかなーと、疑問です 最終更新:2021年1月27日 お気に入り 1 ベビーカー 車 息子 体 まーさん(6歳) コメント ままり 西松屋のやすいバギー使ってますが、倒れたことないです! あんまりこっち(横)やると落ちて痛いからね!とは言い聞かせてますが💦 1月27日 まーさん 2.8キロの買おうかと思ってますが、何キロ位のですか? 1月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まーさん
2.8キロの買おうかと思ってますが、何キロ位のですか?