予防接種、先週の水曜日にいき、1週間後以降に来てくださいと言われたの…
予防接種、先週の水曜日にいき、1週間後以降に来てくださいと言われたのですが、今日でちょうど1週間。
今日でもいいんですかね?
- ゆず(7歳)

まーちゃん
大丈夫だと思いますよ☺
これ参考にしてみて下さい♫
予防接種、先週の水曜日にいき、1週間後以降に来てくださいと言われたのですが、今日でちょうど1週間。
今日でもいいんですかね?
まーちゃん
大丈夫だと思いますよ☺
これ参考にしてみて下さい♫
「産婦人科・小児科」に関する質問
おはようございます。昨日早く寝すぎたのと、先週の2回目の手術の傷跡が少しズキズキしてしまって、早く目が覚めてしまいました。 術後少しストレスもあり、1回目の傷跡のことに関して、皆さんに質問したいことがありま…
7ヶ月の赤ちゃんがコロナにかかりました 熱は2日ほどで下がったのですが、昨日から体温が6.5以下になるように。いつもと服装は変わらず、部屋の設定温度もいつもと変わらずです。 6.5くらいならまだ大丈夫かと思っていた…
不正出血が一週間続いていて不安で寝れないです。 明日子宮頸がん検診に行ってきますが、 同じように不正出血(おりものにうっすら血が混じっている)があった方いたりしますか? 子宮頸がんワクチンは15年前に摂取してい…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント