子育て・グッズ プレ幼稚園の面談があります。子供の服はどんなのを着せたらいいか教え… プレ幼稚園の面談があります。子供の服はどんなのを着せたらいいか教えてください。 ワンピースかズボンならどちらがいいでしょうか。 のびのび系な幼稚園です。 最終更新:2021年1月27日 お気に入り 3 服 ワンピース プレ幼稚園 カフェオレ コメント むーむーさん うちは認定こども園ですが 普通にちょっと他所行きの 格好をさせていきました☺︎ 普段着の子も結構いましたw 1月27日 カフェオレ コメントありがとうございます😊参考になりました! 1月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
カフェオレ
コメントありがとうございます😊参考になりました!