子育て・グッズ 娘が保育園を退園するか不安です。産休育休中に出産する場合、保育園を退園させられるでしょうか?知っている方、教えてください。 さいたま市にお住まいの方にお聞きしたいです! 今娘は1歳児クラスの私立保育園に通っていて、2人目が今年の8月に産まれます。 私は正社員で働いていて産休育休を取得します。 この場合出産のタイミングで娘は保育園を退園させられてしまうのでしょうか、、?💦 ご存知の方いらっしゃったら教えていただきたいです(;_;) 最終更新:2021年1月27日 お気に入り 1 私立保育園 産休 育休 1歳児 出産 2人目 さいたま市 さいたま市 正社員 はじめてのママリ🔰(3歳2ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 退園にはならないみたいですよ!ただ預ける時間が、9時16時と短くなるようです✨ 1月27日 はじめてのママリ🔰 回答ありがとうございます😊✨ そうなのですね!!!😂 よかったです😂😂😂 教えていただきありがとうございます😭💕 安心して寝られます(´;ω;`) 1月27日 はじめてのママリ🔰 私ではないですが、ママ友が保育園に通わせていて、その人から話を聞きました! ゆっくり休んでくださいね☺️✨ 1月27日 はじめてのママリ🔰 貴重なお話を共有していただきありがとうございます😭😭😭 毎日にこにこで楽しく通っている保育園を辞めさせてしまうのでは、、と思っていました(´・ω・`) ありがとうございます😊❤️ 1月27日 おすすめのママリまとめ 産休・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます😊✨
そうなのですね!!!😂
よかったです😂😂😂
教えていただきありがとうございます😭💕
安心して寝られます(´;ω;`)
はじめてのママリ🔰
私ではないですが、ママ友が保育園に通わせていて、その人から話を聞きました!
ゆっくり休んでくださいね☺️✨
はじめてのママリ🔰
貴重なお話を共有していただきありがとうございます😭😭😭
毎日にこにこで楽しく通っている保育園を辞めさせてしまうのでは、、と思っていました(´・ω・`)
ありがとうございます😊❤️