コメント

はじめてのママリ🔰
退園にはならないみたいですよ!ただ預ける時間が、9時16時と短くなるようです✨
はじめてのママリ🔰
退園にはならないみたいですよ!ただ預ける時間が、9時16時と短くなるようです✨
「私立保育園」に関する質問
公立保育園と私立保育園の違いを教えて欲しいです、、 私立保育園は公立より値段があがるとよく聞きますが 元々の世帯年収で決まる保育料は公立と一緒ですがそれプラスで何か必要な料金があるのでしょうか?? また私立保…
保育園のことでめちゃくちゃ悩んでます。 今3人の子供がいて 長男幼稚園 次男公立保育園 三男私立保育園 3箇所に連れて行ってます。 長男が幼稚園なのは元々仕事をしていなくて途中から仕事を始めたため幼稚園です。 次男…
絶対行きたい幼稚園が10月から願書スタート🙏 現在、行きたいところと別の私立保育園通ってます。 (保育園は3歳児クラスまであり) 幼稚園は、3年コース(年少、年中、年長)で、 3歳になった時点で入れるので、 3歳にな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます😊✨
そうなのですね!!!😂
よかったです😂😂😂
教えていただきありがとうございます😭💕
安心して寝られます(´;ω;`)
はじめてのママリ🔰
私ではないですが、ママ友が保育園に通わせていて、その人から話を聞きました!
ゆっくり休んでくださいね☺️✨
はじめてのママリ🔰
貴重なお話を共有していただきありがとうございます😭😭😭
毎日にこにこで楽しく通っている保育園を辞めさせてしまうのでは、、と思っていました(´・ω・`)
ありがとうございます😊❤️