妊活 排卵検査薬が陰性になりつつあるのですが、24.25日にタイミングがとれて… 排卵検査薬が陰性になりつつあるのですが、 24.25日にタイミングがとれて、 今日もするか迷ってます... また、排卵確定後はみなさんどうされてますか?? あんまりするのも着床に影響あるのかな...とも思ったりしてます! 最終更新:2021年1月27日 お気に入り 排卵検査薬 着床 陰性 ぴよ コメント ままり もし取れるなら、私なら取ります! 後悔したくないので😊❤️ 1月27日 ぴよ そうですよね!! タイミングとれればやってみます☺️ ありがとうございます🥰 1月27日 おすすめのママリまとめ 着床・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・いつ・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴよ
そうですよね!!
タイミングとれればやってみます☺️
ありがとうございます🥰